病院ロゴ

 

コンセプト

「~食と健康はセット~」をコンセプトに、患者様のご家族にお見舞いに来たくなる病院づくりの一環として、平成28年1月6日にレストランエビストロをオープンしました。平成30年4月1日、新料理長に元トラットリア・トシ オーナーシェフ宮﨑利治が就任し、レストランエビストロは地中海料理に生まれ変わりました。
平成30年4月20日よりリニューアルオープン!

患者様・ご家族・スタッフ・関係者様など病院ご利用者様向けのレストランとなっております。

入口

店内

リニューアルオープン

店内

おちついた雰囲気の店内

店内

カウンター席

店内

テーブル席

店内

ソファー席

店内

テラス席

店内

インテリア

店内

Welcom To Ebistro!

エビストロ

お問い合わせ先

TEL.0985-78-0080(レストラン直通)

海老原病院 メモリアル棟1F

営業時間

ランチ  午前11:30~午後2:30

(ラストオーダー午後2:00)

ディナー 午後6:00~午後8:00ラストオーダー

営業日・店休日

営業日:月曜日~土曜日

店休日:日曜日・祝日・年末年始

料理長

料理長:宮﨑 利治(H30.4.1~)

主な経歴:元 トラットリア・トシ オーナーシェフ

料理長

アレルギーについて

アレルギーのある方は、事前にご遠慮なく申し付け下さい。

ランチメニュー

メニュー

ディナーメニュー

メニュー

メニュー

メニュー

メニュー

麦飯石水

エビストロ

アクセス

県道26号線から一本入った道路に海老原病院(エビストロ)はあります。

病院前の道路は、一方通行です。自動車でお越しの際・お帰りの際は、ご注意ください。

一方通行 自動車(二輪を除く)7時-18時

お支払い

◆クレジットカードご利用いいただけます。

◆宮崎銀行や宮崎太陽銀行・鹿児島銀行などのキャッシュカードでもお支払いいただけます。(即時引き落とし)

ページトップ